新疆喜乐彩中奖规则
经典案例
  • 铜仁市发展和改革委员会网站
  • 铜仁市科技创新服务平台
  • 铜仁市科学技术局
    武陵天下网络科技网站报价的价格视网站的功能、设计要求、技术开发难度、开发工时等具体情况而定。 
    一两千元的网站和几万元网站有什么不同?很多企业对于做网站只有一个模糊的概念,但是却不知道应该做什么样的网站,应该花多少钱做网站。换句话说,企业对于网站的需求往往认识不清。武陵天下网络对此是这么认为?#27169;?nbsp;
    如果只是想通过网站让客户知道企业的联系方式、产品介绍,有简单的沟通功能,买一套一两千元的建站模板已经可以满足需求。 
    如果希望网站在竞争对手中差异化,希望网站能够体现品牌的内涵,希望网站的?#25913;?#21644;功能贴合客户需求,那么应该选择定制化网站,这样的网站,至少在8000元以上才能保证网站质量,符合客户的个性化需求。 
    标准化和定制化的价格相差如此之大的原因有以下一些: 
    通常我们说的标准化网站,是做模板的概念。就是将企业的需求尽?#23458;?#19968;,不管是什么企业,基础的东西都是一样?#27169;?#21482;要换上公司名称和?#25913;?#21517;称就行。 
    所谓定制化网站,是做网络服务和网络顾问(www.mufry.tw)的概念。首要先研?#31185;?#19994;的目标客户群和竞争对手,再针对客户需求来规划网站,网站的界面设计、?#25913;?#35268;划、功能规划都是为企业度身定制的。 
    很明显,标准化和定制化网站,在?#24230;?#30340;人力和时间成本上有很大的不同,价位上也有较大差异。企业在选择网站公司时,一定要?#35753;?#30830;自己的需求,确定是选择标准化网站还是定制化网站,才不会因为?#24230;?#19982;产出与心理预期不符而产生落差。 
     企业建站满意度不高的现状,体现了网站建设行业不成熟,建站公司良莠不齐的事实。同时我们也希望,企业能够理解网站建设的价值,找准自己的网站定位,既不要一味的以价取胜,也不能盲目的贪多求全,各种最新的网站概念都要配齐。客户需要一双慧眼,寻找适合自己的专业公司来服务,而不仅仅是比较价格或功能,最终造成客户满意度的降低。
新疆喜乐彩中奖规则